INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Abbiamo adottato questa Informativa sulla privacy, che determina come stiamo elaborando le informazioni raccolte da PHOTOGRAPHY-SPORT.
Fornisce anche i motivi per cui dobbiamo raccogliere determinati dati personali sull’utente. La stessa, spiega inoltre, come i dati vengono trattati, condivisi e protetti, quali scelte ha l’utente con i suoi dati personali e come contattarci. 
Ci prendiamo cura dei tuoi dati personali e ci impegniamo a garantirne la riservatezza e la sicurezza.
Pertanto, è necessario leggere la presente Informativa sulla privacy prima di utilizzare il sito Web PHOTOGRAPHY-SPORT.


Chi è il Titolare del Trattamento dei Dati Personali

Il Sito Web PHOTOGRAPHY-SPORT al seguente link: https://photography-sport.patriziolubrani.com/
è di proprietà di Patrizio Lubrani, che è il titolare del trattamento dei dati personali ad ogni effetto di legge. 
PHOTOGRAPHY-SPORT si trova in Italia. Non ha sede fisica. Si trova esclusivamente online.
In questa informativa della privacy PHOTOGRAPHY-SPORT è indicata con “PHOTOGRAPHY-SPORT”, 
“Sito Web”, “noi”, “nostro”.


Informazioni Personali che Raccogliamo (Log Files)

Quando visiti PHOTOGRAPHY-SPORT, come molti altri siti web, utilizza file di log. Questi file log, registrano e tengono traccia semplicemente delle azioni che hanno i visitatori del sito, raccolgono automaticamente alcune informazioni sul tuo dispositivo:

indirizzi di protocollo Internet (IP), 
informazioni sul tuo browser web, 
Internet Service Provider (ISP), 
informazioni di fuso orario come data e ora, 
pagine referral, 
pagine d’uscita ed entrata o il numero di clic e alcuni dei cookie installati sul tuo dispositivo.

Gli indirizzi IP e le altre informazioni non sono collegate a informazioni personali che possono essere identificate, dunque tutti i dati sono raccolti in forma assolutamente anonima.
“Web beacon”, “tag” e “pixel” sono file elettronici utilizzati per registrare dati sulle tue modalità di navigazione nel Sito. 

Inoltre, mentre navighi nel Sito PHOTOGRAPHY-SPORT raccogliamo informazioni che vengono utilizzate per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento degli utenti sul sito ma anche raccogliere informazioni demografiche sulle singole pagine web o sui prodotti che visualizzi, quali siti web o termini di ricerca che ti hanno indirizzato al Sito e come interagisci con il Sito. 
Ci riferiamo a queste informazioni raccolte automaticamente come “Informazioni sul dispositivo”. 

In più quando effettui un acquisto o tenti di effettuarlo tramite il Sito  PHOTOGRAPHY-SPORT, 
potremmo raccogliere i dati personali che ci fornisci, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, Nome, Cognome, Indirizzo, Informazioni di fatturazione, indirizzo di spedizione, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di carta di credito/dettagli del pagamento, durante la registrazione per poter adempiere al contratto.


MINORI

l Sito non è destinato a persone di età inferiore a 18 anni.
Riteniamo importante assicurare una protezione aggiunta ai bambini online. 
Noi incoraggiamo i genitori e i tutori a trascorrere del tempo online con i loro figli per osservare, partecipare e/o monitorare e guidare la loro attività online. 
Noi non raccogliamo dati personali di minori. 
Se un genitore o un tutore crede che il nostro sito web abbia nel suo database le informazioni personali di un bambino, vi preghiamo di contattarci immediatamente (utilizzando la mail fornita) e faremo di tutto per rimuovere tali informazioni il più presto possibile.


Gestione dei Dati Personali

Usando il nostro Sito Web, si accetta il consenso alla nostra politica sulla privacy e si accetta i suoi termini. Il browser o dispositivi mobili potrebbero offrire alcuni strumenti che permettono di gestire l’utilizzo dei cookies oppure la posizione. Il consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento.


Finalità e Modalità del Trattamento

I dati possono essere raccolti per una o più finalità:

Generalmente utilizziamo le Informazioni sugli ordini per evadere gli ordini effettuati tramite il Sito PHOTOGRAPHY-SPORT, il che include l’elaborazione dei dati di pagamento, l’organizzazione della spedizione e il recapito di fatture e/o conferme d’ordine. 
Fornire l’accesso ad aree riservate del Portale e di Portali/siti collegati con il presente e all’invio di comunicazioni anche di carattere commerciale, notizie, aggiornamenti sulle iniziative di questo sito e delle società da essa controllate e/o collegate e/o Sponsor;
Eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti di gestione contatti.

La nostra massima priorità è la sicurezza dei dati dei clienti e, in quanto tale, possiamo elaborare solo dati utente minimi, solo nella misura strettamente necessaria per mantenere il Sito Web. Le informazioni raccolte automaticamente vengono utilizzate solo per identificare potenziali casi di abuso e stabilire informazioni statistiche sull’utilizzo del sito web. Queste informazioni statistiche non sono altrimenti aggregate in modo tale da identificare un particolare utente del sistema.

Puoi visitare il sito web senza dirci chi sei o rivelare alcuna informazione, attraverso la quale qualcuno potrebbe identificarti come un individuo specifico e identificabile. Se, invece, desideri utilizzare alcune delle funzionalità del sito web, o desideri ricevere la nostra newsletter o fornire altri dettagli compilando un modulo, puoi fornirci dati personali, come la tua email, nome, cognome, città di residenza, organizzazione, numero di telefono. 
Puoi scegliere di non fornirci i tuoi dati personali, ma in tal caso potresti non essere in grado di sfruttare alcune delle funzionalità del sito web. Ad esempio, non potrai ricevere la nostra Newsletter o contattarci direttamente dal sito. 
Gli utenti che sono incerti su quali informazioni siano obbligatorie sono invitati a contattarci tramite patriziolubrani@hotmail.com.


Utilizzo

Utilizzeremo queste informazioni per, mostrarti i prodotti che hai visualizzato di recente, ti chiederemo di inserire l’indirizzo di spedizione per stimare la spedizione prima che tu effettui l’ordine e per inviarti quanto acquistato!

Inoltre, utilizziamo le Informazioni sugli ordini per:

Comunicare con te;
Verificare l’assenza di potenziali rischi o frodi negli ordini; 
Fornirti informazioni o pubblicità sui nostri prodotti o servizi, se in linea con le preferenze che ci hai espresso.

Utilizziamo le Informazioni sul dispositivo raccolte (in particolare il tuo indirizzo IP), più in generale, per migliorare e ottimizzare il nostro Sito (ad esempio, generando dati analitici sulle modalità di navigazione e interazione con il Sito da parte dei nostri clienti, e per valutare il successo delle nostre campagne pubblicitarie e di marketing).

Inoltre ci avvaliamo di Google Analytics per analizzare le modalità di utilizzo del Sito da parte dei clienti. 
Trovi maggiori informazioni su come Google utilizza i tuoi Dati personali qui: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Volendo puoi disattivare Google Analytics da qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Infine, possiamo anche comunicare a terzi i tuoi Dati personali per conformarci a leggi e regolamenti applicabili, rispondere a citazioni in giudizio, mandati di perquisizione o altre richieste legali di dati ricevute, o comunque per tutelare i nostri diritti.

Come descritto sopra, utilizziamo o utilizzeremo, i tuoi Dati personali per fornirti pubblicità mirata o comunicazioni di marketing che riteniamo possano essere di tuo interesse. Per maggiori informazioni su come funziona la pubblicità mirata, visita la pagina formativa di Network Advertising Initiative (“NAI”) all’indirizzo web http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work


Do Not Track 

Tieni presente che non alteriamo le modalità di raccolta dati del nostro Sito e le pratiche di utilizzo dei dati in presenza del segnale Do Not Track del tuo browser.


Conservazione dei Dati

Quando effettui degli ordini tramite il Sito, conserviamo le Informazioni sugli ordini nei nostri archivi, tranne se e fino a quando non ci chiedi di eliminare tali informazioni. Generalmente, conserviamo i tuoi dati per tutto il tempo che avrai un’account su PHOTOGRAPHY-SPORT.


Art. 7 – Diritti di Accesso ai Dati Personali ed altri Diritti

In base all’art. 7 (Diritto di Accesso ai Dati Personali ed altri Diritti) del Codice della Privacy l’utente ha quindi il diritto:

Diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; 
La richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;

Finalità e modalità del trattamento;
Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha altresì diritto di ottenere:
L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
Opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Se sei residente in Europa, hai i seguenti diritti relativi ai tuoi dati personali:
Il diritto di essere informato.
Il diritto di accesso.
Il diritto alla rettifica.
Il diritto alla cancellazione.
Il diritto di limitare il trattamento.
Il diritto alla portabilità dei dati.
Il diritto di opporsi.
Diritti in relazione al processo decisionale automatizzato e alla profilazione.

Se desideri esercitare questo diritto, ti preghiamo di contattarci tramite le informazioni di contatto di seguito.

Inoltre, se risiedi in Europa, notiamo che stiamo elaborando le tue informazioni al fine di adempiere ai contratti che potremmo avere con te (ad esempio, se effettui un ordine tramite il Sito), altrimenti per perseguire i nostri legittimi interessi commerciali elencati sopra. Inoltre, tieni presente che le tue informazioni potrebbero essere trasferite al di fuori dell’Europa, inclusi Canada e Stati Uniti.

Tutti i dati sono protetti attraverso l’uso di antivirus, firewall e protezione attraverso password.

Se risiedi in Europa, puoi esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice della Privacy
per accedere ai dati personali che vi riguardano in nostro possesso e di richiederne l’aggiornamento, la correzione o la rimozione dall’archivio. 
Se desideri esercitare questo diritto, contattaci attraverso i canali messi a disposizione sulla pagina del Sito Web https://photography-sport.patriziolubrani.com/contatti/ (si apre in una nuova scheda), modulo di contatto, Indirizzo E-mail, Socials o pulsante WhatsApp. 

In più, se risiedi in Europa, tieni presente che trattiamo i tuoi dati anche per adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei tuoi confronti (ad esempio, in relazione agli ordini da te effettuati tramite il Sito) o comunque per perseguire i nostri legittimi interessi aziendali sopra indicati. 


Disattiva Pubblicità

Puoi disattivare la pubblicità mirata da qui:

FACEBOOK – https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
GOOGLE – https://www.google.com/settings/ads/anonymous
BING – https://about.ads.microsoft.com/it-it/risorse/informative/annunci-personalizzati

Inoltre, puoi rifiutare esplicitamente alcuni di questi servizi visitando il portale di recesso dalla pubblicità digitale di Digital Advertising Alliance: http://optout.aboutads.info/


Collegamenti ad altri Siti Web

Il nostro sito Web può contenere collegamenti ad altri siti Web che non sono di nostra proprietà o controllati. Tieni presente che non siamo responsabili per tali altri siti Web o per le pratiche sulla privacy di terze parti. Ti invitiamo a essere consapevole quando esci dal nostro sito Web e a leggere le informative sulla privacy di ciascun sito Web che potrebbe raccogliere informazioni personali.


Informazioni di Sicurezza

Proteggiamo le informazioni che fornisci sui server dei computer in un ambiente controllato e sicuro, protetto da accesso, uso o divulgazione non autorizzati. Manteniamo ragionevoli salvaguardie amministrative, tecniche e fisiche per proteggere da accesso, uso, modifica e divulgazione non autorizzati dei dati personali sotto il suo controllo e custodia. Tuttavia, non è possibile garantire la trasmissione di dati su Internet o rete wireless.


Divulgazione Legale

Divulgheremo tutte le informazioni che raccogliamo, utilizziamo o riceviamo se richiesto o consentito dalla legge, ad esempio per ottemperare a una citazione o a un procedimento legale simile, e quando riteniamo in buona fede che la divulgazione sia necessaria per proteggere i nostri diritti, proteggere la tua sicurezza o la sicurezza degli altri, indagare su frodi o rispondere a una richiesta del governo.


Pagamenti

Accettiamo pagamenti tramite PayPal. Durante l’elaborazione dei pagamenti, alcuni dati vengono trasferiti a PayPal, incluse le informazioni necessarie per elaborare o supportare il pagamento, come il totale degli acquisti e i dati di fatturazione.
Per ulteriori dettagli, consulta la privacy policy di PayPal .

Definiremo questi dati “Informazioni sugli ordini”.
Quando parliamo di “Dati personali” in questa Informativa sulla privacy, facciamo riferimento sia alle Informazioni sul dispositivo che alle Informazioni sugli ordini.


Modifiche

Di volta in volta potremo aggiornare la presente Informativa sulla privacy, ad esempio in modo che rifletta le modifiche alle nostre procedure, oppure per altre ragioni operative, legali o normative.

Questa politica sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito web e per quanto riguarda le informazioni condivise e/o raccolte. 
Questa politica non si applica a qualsiasi informazione raccolta in modalità offline o tramite canali diversi da questo sito web.


Informazioni sui Contatti

Per maggiori informazioni sulla nostra Politica sulla Privacy, se hai domande a qualsiasi questione relativa ai diritti individuali e alle tue informazioni personali, se vuoi maggiori informazioni in generale o se vuoi presentare un reclamo, si prega di contattarci attraverso i canali messi a disposizione sulla pagina del Sito Web https://photography-sport.patriziolubrani.com/contatti/ (si apre in una nuova scheda), modulo di contatto, Indirizzo E-mail, Socials o pulsante WhatsApp. 

Vi segnaliamo che il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:
INKA-SHOP – Cell / WhatsApp: +393402567420 – 
E-mail a patriziolubrani@hotmail.com 
error: © 2022 Patrizio Lubrani - Questo contenuto è protetto da Copyright !!! You are not allowed to print preview this page, Thank you !!!